Anak rewek tengah malam

Adakah bunda disini punya anak, pas malam rewel ngga mau menyusu, padahal dia lapar n ngantuk. Lw disusui, pas dikenyot sebentar langsung dilepas trus nangis histeris.. Berulang-ulang trus.. Bagaimana cara mengatasinya?? Kadang saya bingung.. Sudah diayun2 masih nangis.. Mohon pencerahannya..

2 Tanggapan

Anak saya juga pernah begitu bun.. saya ngadepin nya dg hati tenang n sabar, anak disentuh n dimanja dg lembut bun.. trs diajak ngobrol supaya jadi anak baik n nurut sama ibu.. nnti lambat laun bisa hilang rewelnya sama ibunya bisa luluh... Semangat ya bunda.. soalnya kalo anak nangis tp perasaan bunda ikut emosi nnti anak malah tmbh rewel ...

4y ago

Iya bun sama sama bunda... Semangat buat Dede nya ya bun 🤗

Sepertinya bayi bunda terserang kolik sebaiknya konsultasi ama dsa

4y ago

Oke bun, makasih..