Menangis histeris malam hari

Kenapa ya anak saya usia 5 bulan udah 2 hari ini tengah malam dy nangis histeris dgn mata tertutup sulit di tenangkan setelah itu dy buka mata masih nangis tp nangis berenti nangis berenti di kasih asi gk mau dan itu nanti terjadi lagi pas subuh ?

1 Tanggapan

Mimpi kyk nya bun, klo ajak main jgn sampai ketawa ngakak2 heboh lama2 bisa kebawa mimpk jd nangis2, bisa jg karna ada trauma tkut bun ,bayi masi sering takut seperti sama org baru, suara keras, atau benda2 yg dia gk suka ,itu jg bisa bikin dia takut. Klo nangis, coba di gendong aja, di tepuk2, atau di bangunkan, buka lampu kamar, atau bawa keluar kamar, buka lampu.

5y ago

Tks ya mom 🤗