Memperkenalkan buku

adakah bunda disini membacakan buku untuk bayi nya? umur brp pertama kali memperkenalkan buku pada anak? judul buku ceritanya apa aja bun? sharing dong, sy ingin beli buku tp takutny trlalu cepat dan ngga sesuai umur

20 Tanggapan

Sejak di dalam kandungan udah sering saya bacain buku dongeng ke janin bun. Pas lahir, dari usia 3 hari saya sering bercerita bareng bayi..hampir tiap hari selalu bacain buku cerita sebelum tidur. Kata artikel yg saya baca sih, "gak ada istilah terlalu dini untuk memberikan buku2 cerita untuk anak", malah dianjurkan dan itu bagus buat perkembangan bicara dan kemampuan berbahasanya. Mulai aja dari buku cerita bergambar, tentang Kisah Nabi, hewan-hewan, sampai buku berbahasa Inggris juga boleh.