seputar kehamilan

adakah bunda disini hpl 30 maret. tapi kepala janin belom masuk panggul. saya lagi hamil anak ke 2,dan memasuki kandungan 39 weeks.Dan barusan periksa di bidan dalam 2 minggu bb saya naik 3kg.dan tinggi fondus 35cm.kata bidan bayinya besar.dan saya harus diet..mengurangi maem nasi dan mengurangi makan manis.adakah disini bunda Yg hamil 39 weeks belom merasakan kontraksi atau pun tanda"mau lahiran.entahlah...saya merasa cemas..

2 Tanggapan

Semangat bun, banyakin jalan yaa biar kepala cepet masuk panggul terus ajakin ngobrol dede nya biar cepet turun ke panggul biar cepet ketemu juga

anak saya meninggal bunda...saya dah melahirkan tanggal 23 maret .