41-42 week

Adakah bunda di sini yang melahirkan di minggu 41 - 42 weekk? Saya sudah 41 week ni bun tp blm kerasa apa2, betah banget si baby di dalem prut ?

32 Tanggapan

Saya dulu hpl lebih seminggu langsung di rujuk di RS, si rs di cek cek semua masih bagus di suruh tunggu 3 hari lg dengn banyakin jalan dll, tp aku tunggu 3 hari ndk ada apa2 trus saya kembali lg ke rs di ambil tindakan karna ndk ada tanda2 dll saya di induksi bun

sy smpe 42w bun krna ga mules2, kemarin lahir disc tadinya dokter nyaranin induksi baru sejam gagal krna detak jantung baby udh ga teratur, tp alhamdulillah baby lahir sehat

Yang penting rajin periksa ke dokter bun untuk mengetahui kondisi janin. Kalo masih bagus ya tunggu aja sampe waktunya janin mau keluar sendiri

5y ago

Iya bunda terima kasih ya

banyakin do'a ma jln pagi bun... trus klo jln pagi jgn pake sandal sambil berjemur... saya juga kmaren gtu... & lahiran normal 40w 6d

5y ago

iya masama bun

Bunda saya juga da mw 42w tapi baru sakit2 d.bagian perut bawa btw kita semua d.lancarkan n d.mudahkan persalinannya bunda aamiin yra

5y ago

Sudah lahiran saya bun di induksi karna gelombang cinta dedek bayi tak kunjung datang

aku juga 41 week, tapi dokter saranin induksi, sampe habis 2,5 infus , dari jam 10 siang kamis lahir diba'da jumatan 12 siang

Udh periksa ke dokter bun,.,.?? Biar dipacu bun, tkutnya tmpatnya lebih sempit,ketubanya jdi brkirang kasian dedek

5y ago

Iya bunda terima kasih

Saya 40w3d juga blm ada tanda2 . Baru konpal2 trus. Keluar lendir putih banyak tapi blm flek

4y ago

Iya bun, wanita sudah di kodratkan untuk melahirkan jd pasti sakitnya gmnpun pasti kuat ya bun.

Saya juga bun sama udh lewat hpl 2 hari ,di suruh dokter tunggu 6 hari ,mudh2an gak smpe di induksi🤲

5y ago

Saya juga suruh nunggu 1 minggu lalu nunggu lg 3 hari tp ndk ada apa2 trus di ambil tindakan bun

40 w 3 h, baru pembukaan 1 dan baru flek aja. Maks nunggu smp 41 w Kalo ga ada kontraksi harus induksi

5y ago

Aamiin terimakasih bunda doanya ,😊