Kuning

Adakah bunda di sini yang anaknya terkena penyakit kuning? Mohon tips untuk mengatasinya. Saat ini bayi saya usia 9 hari sedang menjalani fototerapi. Mohon doanya ya para bunda, semoga bilirubinnya lekas turun dan boleh pulang.

32 Tanggapan

In syaa Allaah kalo udh di sinar berkurang bun,nanti setelah pulang bunda banyakin kasih mimik dedeknya kalo asi banyak terus kasih asi minimal 1jam sekali,kalo asinga belum banyak boleh campur sufor hehe.. semangat bunda