Konsumsi folamil genio

Mau tanya bun, adakah di sini yg konsumsi folamil genio di tm2. Apakah kalau sdh konsumsi folamil masih perlu di tambah minum kalsium?

8 Tanggapan

kalo trimester 2 malah harus minum kalsium dan vit d3 bun, karna kan pertumbuhan tulangnya jg biar kita ga gampang encok, kalo sy disarankan minum folamil genio + blackmores calcimagh (sudah ada kandungan kalsium+vit d3)

Aku dr dokter d kasih folamil, kalsium dan penambah darah bun.. Tp untuk kalsium sma penambah darah nya d minum bergantian setiap hati nya misal senin kalsium selasa penambah darah. Dan folamil nya d minum setiap hari.

Kalo kondisi kehamilannya bagus dokter cuma rekomend folamil bun, klo saya di TM2 ini cuma dikasih NUTRIMAMA2 1xsehari gak ada tambahan suplemen lainnya, cuma waktu TM1 aja ada penguat kandungannya

Saya barusan saja dari dokter, katanya itu kandungannya sudah lengkap jadi minum itu saja gpp. Tpi gatau juga ya klo bumil yg lain kaya gimana

2y ago

kalo dari dokter aku uk 17 mgg dikasih resep dokter vitamin yang ada AHA DHA nya. karna folamil genio cuma ada salah satunya cek aja di komposisinyaa bun. udah beli folamil genio tp ddisuruh pending dulu minumnya dikasih vitamin dr dokter dlu biar cerdas katanya. dokteer beda beda sih bun pendaapatnya

biasanya ada tambahan sih bun klo udah tm 2 tpi kembali lg yah dari dokter daerah masing2 gmna

kalau aku kemaren sama dokterku dikasih kalsium dan disarankan minum folamil genio juga

saya kemarin usg tm 2 jg di resepin folamil genio sama biocal

saya kemarin di resepin dokter biocal mbak untuk kalsium