Hpl ny beda2

Adakah bunda bunda disini yg senasib,, setiap usg beda2 hpl ny,, yg pertama hpl tgl 23 maret, yg ke 2 hpl ny tgl 13 mret, yg ke 3 hpl ny tgl 20 maret,, jdi bingung? Tp skrng udh keluar lndir2 sperti ingus tp bening bun udh 4 hari berturut2,, sring mules juga tp blm teraratur? Apakah itu bhya tidak bun?, Dn tgl 8 maret mau usg lg ini bun,?

1 Tanggapan

kalau usg mengikuti berat janin bun, katanya sih yang akurat ketika usg di trimester pertama. untuk keputihan wajar kok bun karna sudah mendekati hpl akupun sama lagi merasakan itu bun