jatuh

Adakah bunda bunda disini yang pernah jatuh saat hamil? Soalnya saya kemaren keselimpet kaki sendiri trus jatuh terduduk tapi untungnya bisa ditahan pake tangan, jadinya ga terlalu terhentak. Langsung ke bidan katanya ga apa apa, cuma dikasih obat penghilang sakit sama vitamin.

2 Tanggapan

Pernah bun . Kmren lusa kecelakaan malah .. di tubruk mobil dari belakang . Alhmdulilah nggak keras karna jalan nggak ada 20m/jam. Dsttu saya jatuh miring kiri dan ketindih motor sbgian badan.. tapi saya menyangga pakai tangan .. alhasil di tangisin sama orang serumah. Hari itu juga usg di 2 tempat. Dan hasil nya semua baik2 aja . Yg di kandungan juga Alhamdulilah sehat . worry banget . Tpi saya selalu mikir positif bun.

4y ago

Iya bun amin . Selalu berpikir positif . Semoga ibu dan bayi nya di berikan kesehatan terus

Pernah bun ,tpi gg smpai tulang ekor kena

4y ago

Syukurlah bun, smoga selalu sehat y bun