Mau tanya bun

Adakah bunda bunda disini yang ditinggal kerja suami seharian dan tinggal dirumah sendirian,kalau ngerasain apa2 di rasain sendirian bun,? kalo bilang ke suami malah di salahain sama suaminya bun,sedangkan pengen banget rasanya di manja sama suami,tapi karna kerjaan harus dipaksa strong,dipaksa ga sedih Ada gak sih bun Tiap hari cuma bisa nangis bun#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

saya ada apa apa bilang ke suami ,sebisa mungkin ngmg krn kalau ga ngmg kan salah juga 😣