Hamil 12 minggu

Adakah bunda bunda disini usia 12 minggu masih merasa mual muntah??

2 Tanggapan

akuuu bund huhuhu, awalnya sih ngerasa lega ya udah gak muntah lagi cuma mual aja. eh beberapa hari kemaren kambuh muntah lg smpe seharian gak bisa makan krn keluar terus. skr pun setelah makan masih mual tp berusaha aku taham biar gak muntah. tiap bangun tdr kepala juga sakit banget huhu😭😭😭

2y ago

sama bgt bund, aku kadang smpe bingung pdhl udh makan tp masih laper aja huhuhuhu 😭. makan kekenyangan mual, gak makan juga mual, pusing harus gimnaa😭

masih Bun aku aja yg udan 20 Minggu aja kdang sering mual2 terutama kalo laper sama kenyang

2y ago

Huaaaa semoga di tm 2 udh ilang semua rasa mual muntah dan kembung ini, ngga nyaman banget takut nutrisi nya ngga keserap maksimal sm debaynya🥹