Minggu ke 12

Bunda apakah ada yg masih mengalami mual, muntah dan pusing saat minggu ke 12?

17 Tanggapan

Sy jg gitu bun,muntah parah smpe gak masuk apa2 buat makan .pas kontrol di kasih ondansetron sm dokter,sekarang 13w udh ga terlalu muntah,tapi mual sma pusing masih ada. Di nikmati aja bun😅

2y ago

minum ondansetronnya setiap hari atau gimana bund?

Alhamdulillah 9w1d aku udah nggak ngerasain itu bund. setiap kehamilan berbeda bund. nggak semuanya sama rata😊

5y ago

Syukur bun, saya mah masih bgtu mual bnget😔

Saya masih waktu minggu ke 12 bun , tp nbti juga masuk ke T2 ilang sndri mualnya

5y ago

Ada yg bilang gtu bun, cuma teman sya udh 4 bulan lebih masih mual dan pusing

Klu mual'nya udh gk bun, tp pusingnya smpe skrg 18week masih ttep😟😟

5y ago

Sya mah masih ngerasa mual"

Aku pas msuk 13w alhamdulillah udah gk mual muntah lg bun.

5y ago

Apa itu pengaruh dari makanan jadi mual dan muntah

Gabung aja digrup wa bun yg seusia kehamilan bunda

Masih Bun. Masuk 15 weeks baru benar² ilang kalo saya

5y ago

Saya dari awal hamil makan apa aja enak Bun,. Gak pilih². Emang mual muntah abis makan tapi tetap masih nafsu makan sihh, ya kalo muntah saya makan lagi😊

aq masih & makin parah klo deket sm suami 😅

5y ago

Sama bun, klo suami pulang kerja pasti sya langsung mual" gk karuan bawaanya pengen di manja😁

Masih bun berenti kalo sdh msuk tm2 kalo aq

5y ago

Cb konsul ke bidan atw dktr bun nnti dksh vit bun

Masih bun, mulai mendingan 17 w bun