mual muntah

bunda mau nanta dong, akukan baru hamil 14 minggu, adakah disini dari minggu 12 sampe minggu 14 malah parah banget mual muntahnya?

12 Tanggapan

Kalau aku mual muntah di trimester 1 dan bawaan nya cuma pingin tiduran aja.. Masuk trimester 2 alhamdulillah udah ilang mual muntahnya. Semangat y bun.. Dinikmati aja setiap prosesnya ?

Akh mulai 12 smp 14 skrg parah mualnya, trs flek coklat dikitยฒ sehari klr sehari nggak lusanya keluar lagi, udah di kasih obat penguat udah bedrest masih aja ?

Aq sjk ktauan hmil smpe alhr TM 1, TM 2 awal mual muntah gg mkb nasi

Iya aq sampai skrg mual tapi tanpa muntah... padahal udh semester 2

Mualnya cuma pas abis sikat gigi aja. Tapi kemarin2 sampe gerd ?

Q sampe sekarang, 19 minggu jg masih mual muntah. D nikmatin aja..

alhamdulillah pas hamil dulu sama sekali ga mual ga muntah

Tm 1 dulu parah banget bun sampe dirawat di klinik 4 hari

Saya dri 5w smpe mau lahiran pun saya msh mual muntah bun

aku sampai usia 4 bln bun. diatas 4 bulan udah ngebo