Ruam merah

Adakah bunda bunda anaknya seperti ini kulitnya? Anak saya memang ngikut kulit bapaknya yg super duper sensitif, dirumah kebetulan memang sedang musim panas jd anaknya gerah terus. Kira2 cara ngobatinnya gmn ya? Kasian ngegaruk terus anaknya soalnya

Ruam merah
11 Tanggapan

anakku dari awal lahir kulit sensitif pake sabun Zwitsal, lactacyd baby, dll ga cocok bun.. akhirnya pake buds.. kalo ada ruam merah karena keringat sampe lepek baju, aku pakein buds shooting rescue lotion, langsung ilang besoknya

Ini miliaria bun alias keringet buntet karena kepanasan. Pakai caladyn cair boleh.. solusi lain tentunya mencegah ya, pakai bajunya yg tipis2 aja biar ga kegerahan bun..

sabun mandi ny pake lactacyd yg biru bun.. ampuh deh .. anakku malah sampe gradakan kulitnya krn sesnitif bgt tp setelah pake lactacyd alhamdulillah aman..

2mo ago

Iya bun.. semoga cocok jg yaa 🥰

kemaren anakku gitu beruntusan sampe ada airnya spt nanah akhirnya kubawa dokter dikasi pelembab sm salep racikan langsung sembuh bun

anakku waktu umur 1 minggu kyak gtu full sebadan sm dahi, tak pakein caladyn cair Alhamdulillah lgsung kempes dan mengelupas

anak ku juga ruam gak sembuh sembuh terus pakai bemee allhamdulilah cocok, sore pake paginya udah mendingan bngttt.

anakku tetep pake sabun Zwitsal, cuma berhenti pake minyak telon pasca mandi Alhamdulillah kering besoknya jadi coklat2

2mo ago

sudah bund, dibarengin sama caladine dan pure bb soothing mosturizer alhamdulillah mendingan

ksh betadine cair yg untuk baby moms. .ank sya juga sensitif plus gampang gerah

anakku juga gini bund. aku mandiin pake lactacyd Alhamdulillah agak berkurang

2mo ago

kenapa?. padahal aman dari bayi loh

pakai caladine cair bun, anakku juga gitu soalnya