41wblm jg ada tanda2 mau lahiran?

Adakah bunda2 yg SM seperti saya Uda lewat hpl 1mnggu blm jg ada tnda2 mau lahiran,? jd worry bgt ini, kmren waktu 40w3d cek up ke dokter, USG semuanya Alhamdulillah bgus posisi bayi,ketuban jg cukup, cm kata dokter nya klo smpe tgl 20 tepat HR ini blm jg lahiran dikasih 2 pilihan induksi atau sesar?, aku.nya pngen bgt lahiran normal aja, doain ya moms biar dedenya segera kasih sinyal cinta biar cpt lahiran

1 Tanggapan

cek ke tempat lahiran lagi bunn... apapun proses lahirannya, yang penting bunda dan baby sehat selamat keduanya. jia you! ???

3y ago

iyaa Bun Uda cek ke bidan katanya tunggu aja dlu smpe 42 minggu klo emg blm jg nanti Bru dikasih tindakan