Mau tanya dong bun pentingkah minum obat penguat kandungan

Adakah bunda2 yg sekarang sedang minum obat penguat kandungan ?

26 Tanggapan

halo bun, kalo aku dulu diresepin obat penguat kandungan di awal2 kehamilan aja dan diminum hanya kalo perut kerasa kram aja. selebihnya ga perlu diminum bun

2y ago

oh gtu, soalnya aku pertama USG cuma di kasih prenatal sama obat mual

penting kalau memang diresepin sama dokter kandungan... ga penting kalau menurut hasil pemeriksaan dokter kandungan bunda sehat dan aman...

kalau penting gak penting kurang paham bun, ngikut apa kata dokter aja bun, kalo di kasih ya di minum kalo enggak jgn beli sendiri tanpa resep

ya penting kl dokternya mresepkan dan memang ada resiko pada kehamilan mba. kl saya emang ngga pernah minum penguat dr awal kehamilan

ini tergantung kondisi masing2 bumil.. klo gaada keluhan spertinya ga perlu lbh baik konsultasi ya mam buat penguat kandungab

sy bun, riwayat keguguran bulan Februari kemarin, april isi lagi dari usia 3minggu dikasih penguat microgest sm bu dokter

aku pas TM1 diresepin penguat kandungan bun, karna kan aku kerja buat jaga2 aja, allhamdulilah skrg udah 33week

dokter tidak akan ngasih obat penguat kandungan kalau tidak ada indikasi medis yg menghawatirkan pada janin..

saya minum bund, diresepin dokternya karena pernah keguguran dan terindikasi kandungan lemah..

aku dikasih obat penguat karena dulu ada riwayat keguguran. tp minumnya cuma sampe uk 7 minggu