vertigo habis minum penguat kandungan

bun... adakah yg minum obat penguat kandungan? aku smlm habis minum obat penguat kandungan yg ada aku malah vertigo keliyengan 7keliling bdn seketika lemes.. ? sebelum nya ga pernah rasain kaya gini

9 Tanggapan

Mungkin gak cocok bunda sama obat nya atau masih penyesuaian... Saya penguat nya pkek preabor sih bun dosis nya rendah.... Saya pertama kliyengan itu pas minum tablet tambah darah dr puskesmas... Tp lama2 udah menyesuaikan

5y ago

Sekarang sudah sehat bun setelah minum penguat?

Itu bkan vertigo bunda ... memang efek dr obat penguat kandungan begitu ... jdi kayak melayang gtu ... aq aj dlu smpe kdu dipapah mw ke km ...buat tiduran aja bunda

Memang itu efek samping dari obatnya bun. Mangkannya dokterku nyaranin untuk di konsumsi saat menjelang istirahat seperti malam hari setelah makan malam

Tenang bunda ga sendirian Saya juga ngefly klo habis minum penguat😆😆 Ngantuk seketika melanda🤣

kaya nge fly gitu.. badan lemes semua nya.. semacam kaya vertigo.. obat nya utrogestan 200mg..

5y ago

Tanya dulu ke dokter Bun.. obatnya boleh lewat vagina aja? Krn utrogestan bisa juga lewat vagina G bikin keliyengan dan lebih tepat sasaran Saya dulu konsumsi utrogestan 200mg lewat vagina

mngkin bunda sblm mnum obat g mkan dlu... klo tkut bsa konsultasikan sm spog nya bun

5y ago

alhamdulillah abs mkn dan nyemil malahan bun.. 😂😂 tbtb nge fly kaya vertigo.. dan ku panik wkk

Sama bun akupun bgitu. Ini hbis mnum baru ajh. Udh mulay kliengan bun.

4y ago

Bu KL mau komen liat dulu itu status kapan, liat komentar lama nya ,itu udh 12 bulan yg lalu 😶 Jadi muncul lagi ke beranda KL di komen ulang.

Bener vertigo atau hanya sakit kepala bun? Beda rasa soalnya.

5y ago

Sy juga kok :)) hehe

Itu memang efeknya begitu bun 😂😂