Payudara hipoplasia

Adakah bunda2 ada yg sama menderita payudara sperti ini ??? #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

Payudara hipoplasia
2 Tanggapan

saya baru tau bun.. mgkn bunda bisa konsul dengan konselor laktasi.

Bun, apa bunda mengalami hipoplasia juga?

1y ago

tapi bunda pernah sampai rembes ya bun, justru saya anak pertama dan kedua gapernah ngerasain itu. ini anak kedua umur sebulan 22 hari PD belum pernah ngerasain rembes bun tapi cepet ngisi pd nya ga kaya anak pertama. sempet mikir mungkin kelenjar susu nya emang ga banyak