promil

Adakah bunda2 yang lagi promil dokter habis usg TV telur bagus lalu di kasih obat preabor 5mg bun ?

2 Tanggapan

Kalo ak dulu profertil kalo ga slh bun di mnum wktu haid hr ke 3 selama 5 hari trus hr ke 12 d cek sel telur bagus d jdwal hubungan 2hari sekali .. alhamdulilah 2kali siklus hamil ..

aku dulu ngga ada sih bun. mgkn tergantung dokternya. aku habis usgtv itu di siklus hari ke 12, jadi disuruh rutin aja berhubungan 2 hari sekali

4y ago

masih nunggu lagi jg bun hahaha sekarang sih alhamdulillah udh ngisi. kemaren aku nunggu 1th 3bln. usgtv pas 10bulan. banyak bgt pokoknya bun ikhtiarnya, selain yg medis jg udah wkwk tp selain ikhtiar mmg harus bener2 rutin berhubungan dan jgn stress. harus ikhlas aja. pas kita udh ikhlas sambil ikhtiar, saat itulah Allah kasih😊