Kulit menghitam dan semakin kusam selama kehamilan.

Adakah Bunda2 mengalami hal yg sama? #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

Sama bun,, tp 2hr skli sy bersiin pke baby oil. Area puting, ketiak, pusar, leher dan lipata ". Pdhl sy d rumah tok, ttp kotor aja itu kapas.. Lmyn bun kl rajin dan ada waktunya, agak cerahan..

normal bunn, hormon kehamilan aku jga gtu ko bun selangkangan, ketiak smua pd menghitam bun

sama Bun hamil.malah kurus trus kulit hitam dan kusam smpe inseciur sering di omongin org

saya juga bun apalagi keti deh dah hitam,, sya hamil anak cowo nih

5mo ago

saya hamil anak cewe Bun, muka kayanya kusam banget walaupun udah dandan juga

akupun kulitnya menghitam bun, tangan-leher-pay#dara-smp keti 😵

sy lg ngalamin tp alhamdulillah suami sy bisa memaklumi.

Gapapa. Nanti kalo udh melahirkan akan balik normal kok

saya juga bun, leher ketiak menghitam

sama Bun 😵‍💫

wah sama bunnnn 🥹