Ambeien

adakah bunda2 dsini yg bisa melahirkan normal tp posisi ambeien jg ??? sya lg ambein tp sepertinya ga parah .. hanya pembengkakan di luar .. pup jg msh lancar , ga sakit jg .. kata dokter asal g berdarah msh aman .. tp ttep worry .. ?

17 Tanggapan

Aku ada ambeien mom . Alhamdulillah lahiran normal . Tapi udah anak lahir aku OP .

2y ago

Um mau nanya, setelah op ambeiennya bgmn? apakah bisa normal kembali?

Aku dr hamil 7w udh bab darah kata dokter kemungkinan ga bisa normal 😭

Saya juga ambeien bun ... S3moga bisa melahirkan normal . Aamiin

Aamiin bun semoga kita bisa lahiran normal ya bun

Biasanya kalo org hamil, ambeyen keluar bun

Ak dlu malah pas lahiran ambeyen bun 😭

aku normal bun