Ambeien

adakah bunda2 dsini yg bisa melahirkan normal tp posisi ambeien jg ??? sya lg ambein tp sepertinya ga parah .. hanya pembengkakan di luar .. pup jg msh lancar , ga sakit jg .. kata dokter asal g berdarah msh aman .. tp ttep worry .. ?

17 Tanggapan

aku punya ambien pas sblm nikah smpe skg hamil 30wkk msih aja tp gk berdarah tp susah masuk . kalo bbrp hari gk BAB ambeyen suka lembek sendiri dan aga kecil tp gk sa masuk tp ko dh BAB nya trlalu lama dan mules bgt psti besar trs keras dan perih tp lamalama kempes sndiri tp ttp susah masuk lg

Saya juga punya ambeien bun, alhamdulillah melahirkan normal. Kmrn smpat takut, krna kalo lahiran kan kita ngeden, nah tkut ambeien nya tmbah kluar/prah. Tapi alhamdulillah, gak tmbah prah bun dan blum di OP. Bismillah bun, smga lncar dan lahiran normal. Aamiin

Aku hamil 35w bun, ambeien dari sebelum hamil. Kalo bab keluar benjolan tapi gak sakit gak berdarah. Kemaren konsul ke dokter katanya gapapa, bisa lahir normal. Bismillah aja semoga persalinan nya lancar.

Aku juga pembengkakan diluar bun Katanya bisa lahir normal tpi knp ya aku takut, aku mikirnya kalo nanti dijait dan habis lahiran mau bab dan bengkak lagi trus jahitanya sobek, aku bigung ini bun Usia kandungan 34w bun

1mo ago

sama bun aku jg diluar ada didalam ada🥲

Aku Bun ambeien lagi hamil 25mgg 1hari rasa nya sakit dan keluar darah jadi ga boleh makan pedes Bun harus berhenti kalau emang mau lahir normal

4y ago

Iya bun

Aku ada ambien bun,, kemarin alhmdulillah bisa melahirkan normal. Dijaga bun jgn sampe kumat yg berdarah2 gitu. Mudah2 an sehat2 terus ya..

Aku bund ,, Kmrn lahiran bulan Desember ambeien kluar tpi gk skit smua msih normal.. yg pnting gk brdarah gak bengkak gak nyeri its oke bund..

4y ago

Mksh bunda info nya

Aku jg ambeien Bun.. Alkhamdulillah lahiran normal Dan setelah lahiran ambeiennya sedikit demi sedikit mengecil Bun...

aku juga punya bun ,,ambeien,,klo mau melahirkan biasanya suka bengkak,,tapi nanti juga kempes lagi,,bun,,

Aku jg ambeyen pas hamil 6bln tp ga sakit ga berdarah jg.. Nongol klo mau pup aja Skrg mau 9bln .