Bimbang

Adakah bunda2 dsini seperti saya , sedang hamil 5 bln , suami di perantauan sudah 3 bulan gak pulang , kerja susah dan saya maupun suami Tidak mendapatkan bansos yg seharusnya , malah yg tidak terdampak malah dapet Sedih bun mana anak saya sakit , saya hamil buat kontrol juga bingung ,, ini ada kuota juga di kasih dari saudara jauh

2 Tanggapan

Sama bun, suami sya jga pergi sebelum pandemi, baru semingguan disana udah mewabah aja ini virus, ga pernah kasih sya biaya juga, dihubungi aja ga pernah, bansos juga ga dapat, makan bergantung ortu, sya jga lagi hamil tua bentar lagi lahiran, anak sulung dah mau 4 thun, ini pun jga ga punya uang sama sekali buat lahiran, dibawa tenang aja bun, yakin aja kalau semua ad jalan keluarnya

Iya bun , semoga lancar lahirannya saya doakan ,, in sya allah rezeki mah allah adakan