sabun kojie,san

Adakah bunda2 disini yg sedang hamil masih menggunakan sabun kojie? Apakah ada dampak buruk buat ke janinn bun?

13 Tanggapan

Sabun kojie san sudah BPOM bun jadi aman tapi tidak cocok kalau kulit kering ya bun. Terus harus diperhatiin kalau beli harus yang memang ORI ya bun bukan KW soalnya dipasaran ada juga produk KW yang mengatas namanya Kojie san

Sabun ini ada reviewnya dr. Richard lee di channel youtubenya. Sprtinya aman krn sdh bpom. Kl sy pakainya cream lighteningnya sih gk pake sabunnya, creamnya jg termasuk aman ada reviewnya jg dr dokter grandlich😊

Saya pakai sabun dan cream juga Bun, dari UK 6bulan.. Karena aman buat bumil dan busui

saya bund, insyaAllah aman sii bund. tapi kalo kamu ragu ya gak usah.

saya bun, inshaAllah aman buat bumil.

insya Allah ini aman bun sabun kojie

Up