perdarahan setelah campur

Adakah bunda2 disini yg pernah ngalamin atau punya cerita ttg perdarahan setelah berhubungan sm suami?

3 Tanggapan

Kehamilan berapa week bun? Kalau masih hamil muda tm 1 atau 2 dan terjadi pendarahan pasca hb mending stop dulu bun. Saya dulu pernah pas tm 1 terus saya stop hb dulu kalau perdarahannya banyak mending langsung periksa ya bun

5y ago

10w bun, iya ini sy sampe d rawat inap bun soalnya darahnya bnyk bgt. Tkt terjadi apa2 sm ddenya

Aku bun, usahakan dikasih pelumas alami dulu bun biar ga berdarah klo aku sih gtu klo main masukin pasti nnti ada darahnya gtu karna lecet ga basah gtu bun

5y ago

Pdhl ga seluruhnya d masukin loh bun, apa krn kontraksi ya

Yuk periksa itu tanda bahaya ya bun

5y ago

Iya bun ini udah d periksa dan d rawat juga