Hemoglobin

Adakah bunda2 disini yg kadar Hb nya (hemoglobin) rendah saat hamil? Saya 9.7 susah banget naikin Hb ?

104 Tanggapan

ini bun tabel hb normal ibu hamil, saya juga pernah ngalamin hb rendah pas tm 2 sama bidan disaranin obat tambah darah jadi 2 per harinya, klo makanan aku masih kayak biasa sayuran, daging, buah, tambah jus buah bit, alhamdulillah sekarang tm 3 udah normal lagi

4y ago

Bunda tensi nya berapa ? Aku tensi nya 120 apa boleh minum tablet tambah darah untuk naikin Hb. Kalo diminum takut tinggi tensi nya