kehamilan

Adakah bunda2 disini yg hamil tapi tidak mengalami perubahan pada payudaranya apakah nanti setelah lahiran bisa keluar asi saya ukuran payudara tidak membesar masih sama seperti belum hamil hanya di bagian puting sering keluar kotoran saya takut habis lahiran asi tidak keluar karna uk 32 week juga belom ada keluar asi

1 Tanggapan

ukuran payudara ga mempengaruhi produksi ASI mom... udah TM3 rajin dibersihin ya putingnya... tarik2 keluar kalo putingnya datar, trus pijat memutar area sekitar areola...