Ukuran Payudara

Bund, #seriusnanya Itu Yg ASI nya udh pd keluar pas waktu hamil apa ukuran Payudaranya terlalu besar atau ukuran nya kecil juga bisa keluar yah,? soalnya saya di UK 32 week blm kelyar ASI nya dan ky yg masih sma ukuran payudara di masa msh prwan sma sdg hamil sgini2 aja ukurannya(kecil),gmna ngatasin nya yah bund biar payudaranya gde😁 Maaf sblmnya bila ada kata2 yg krg sopan🙏🙏

1 Tanggapan

aku PD nya gk terlalu besar bun. cuman nambah dikit, dari perawan emang turunan kecil😁 tapi mulai usia 30w itu udah keluar cairan dari kedua PD (warna bening) Emang keluarnya pas di r*ngs*ng aja sih gk sampe mancur" gitu😂 semoga sampai lahiran kita bisa lancar mengASIhi ya bun 🙏