Saya hamil 5 bulan,,sering gatel di selangkangan.sampe ga nyaman buat pergi2 saking gatelnya..

Adakah bunda2 disini yg hamil 5bln sering gatel2 d selangkangan dan sampai k bibir vagina?

12 Tanggapan

saya masuk tm3 begitu bund..udah di periksain tapi cuma di saranin sering ganti CD sering cuci V nya pakai air mengalir..sekarang saya tiap udah agak basah saya cuci V nya pakai air mengalir jadi udah gk gatal2 lagi..terus gk pakai CD kalau dirumah..kecuali jalan itu pun saya pakai pantyliner tiap 1 jam saya Ganti kalau jalan..

3y ago

Wah sama kayak saya bunda ini, pas tm3 baru gatel ampe gatahan,kalo saya pas dirumah ga pernah pakek cd bun,dan emang jarang keluar juga si

Aku gitu juga bun. Dokter bilang itu udah jamuran. Jadi aku di kasih obat salep gitu sama obat kayak peluru gitu yg masuk lewat bawag vagina. Alhamdulillah. Nggk gatel2. Mending cek aja sih bun.

sama bunda tp kalo ak selangkangan doang sampek lecet garagara ak gakuat naha gatal saking gatalnya pdhl cd jg sering ganti 😔 suami nyaranin jan make cd tp aku risih huhu bingung jg

sama aja bund aku pun begitu suka gatel tapi bund disini ada yang sama kg hamil 5 bln tapi perut kaya kg hamil tapi si dd ya aktip

setelah bak / bab harus bener2 dikeringkan Bun area selangkangan...bisa dilap pake handuk kering n pakai celana dalam yg lebih longgar

sama bun saya gatel slngkangan smpe gak kuat bngt di garuk malah makin menjadi cuma saya hamil masih trsmester prtma 11 minggu bun...

itu karena lembab bund paha membesar perut membesar jadi kelipet dan lembab, gatelnya beuhhh gak usah di tanya , luarbiasahhhhh😌

saya dari TM 1 sampe masuk TM 3 masih suka gatal2di selangkangan,apalagi kalau keringetan makin gatal

Kalau sy .. diolesij minyak tawon.. tiap abis pipis di lap kering oles minyak tawon..

cba kasi betadin..