Vitamin Hamil Yang Bagus

Adakah bunda2 disini yg diresepkan dokter vitamin vitamam? Kalo dibandingkan sama folamil genio bagus mana ya bun? Saya caritau komposisinya sepertinya lengkapan folamil genio. Pengen ganti vitamin tp kok dari dokternya dikasih vitamam. Gimana ya bun?

14 Tanggapan

semua vitamin bagus kok bun, mo itu vit dr dokter, folamil genio atau blackmores semua kandungannya bagus. vitamin paling bagus adalah asupan makanan dr telur, sayur dan buah2an. kalau saya mengkonsumsi vitamin tersebut hanya selalng seling di konsumsi . seseringnya mkn sayur hijau, buah dan telur.

Saya juga minum vitamam + osfit dha kok dari dokter saya. Bukan perkara lebih lengkap yang mana, tapi bunda lebih membutuhkan ini karna jumlah persentase komposisi nya cukup di tubuh bunda. Vitamin tdk diliat dari Merk/Brand kok, tapi yg cukup dibutuhkan oleh pasien itu.

vitamin yang bagus bukan soal merknya tapi dosisnya mencukupi atau tdk. aku awalnya di kasih folamil genio yang asam folatnya 1mg, terus hb aku tinggi bgt awal masuk tm 3 langsung ganti jadi promavit yang dosinya cuma 400mcg.

Kalau mau folamil menurutku ga usah ambil yang di dokter, karena nanti jadi dobel vitamin bun. Kelebihan vitamin juga kurang bagus. Jadi mending pilih salah satu. Yang diresepin dokter atau folamil genio

Merk vitamin gak menentukan jg kok, yg utama adalah asupan nutrisi bunda selama hamil. Vitamin itu hanya sbg pelengkap saja. Jd menurut saya merk apapun bagus kok, bahkan yg murah meriah sekalipun

Yg diberi dokter/beli vit sendiri kyak folamil/blackmores ya bagus smsm vitamin buat perkembangan janin...tergantung bundanya ccok yg mana mnume

Saya pakek resep vitamin dari dokter terus saya tambahin vitamin golamil genio bun

Klo saya dikasi folamil genio bun Saya rasa dokter pasti kasi yang terbaik kok bun

Minum aja yg dr dokter. Dokter lbh tw asupan vitamin yg lbh dibutuhkan pasiennya

Kalo bunda mau ganti folamil, bilang sama dokternya aja ya bun..