pinjol

Adakah bunda2 disini yang pernah minjam di pinjaman online???

59 Tanggapan

Suamiku dulu pernah bun pinjem 10jt ke apk tunaiku karna kepepet butuh dana cepat, tp ya biasa aja sih ga serem amat, krna suamiku gapernah telat bayar selalu tepat waktu, angsurannya setaun, bunganya klo d total setaun itu klo gasalah sekitar 3jt.

aku gak pernah bun... tpi aku saranin jangan.. kadang banyak sekali penipuan.. contohnya temen aku sendiri.. yang di teror terus sma depkolektor suruh bayar angsuran... padahal sudah lunas semuanya...

Jangan bun :') Saya ini tanggungan pinjol banyak bukan buka aib cuma gamau aja bunda ngalamin hal yg sama kaya saya. Jdi klo pinjol tuh minjam ga seberapa ngebalikin nya lg yg gede bunganya

lebih baik jangan bun. jika bunda ingin memijam uang, lebih baik yg udah terpercaya aja dikota nya bunda. aku juga gitu bun. yg penting bisa bayar cicilan tiap bulan nya enak, deket, gx jauh*.

Ga pernah bun, tapi bunda pikir lagi deh,, kalo ga salah teman aku pinjam online, pas bayar bulanan dia transfer, tapi di status applikasinya belum terbayar.. sekarang ga tau deh kek mana

G pernh bund,tp ada temen kerja yg minjem online 1juta harus balikin 1,7,rentenir online mah ini,,kalo telat bayar ambyarr dah d telpon2 trus sambil diancam2,seremm,jangan deh bund coba2

Pernah, tapi cuma coba2 aja (pngn tau kok semudah itu) abis uang ditransfer langsung saya lunasi lagi selesai deh ga pernah lagi udah gtu jadi ngubungin mulu nawarin pinjaman.

Jgn buk serem.. Blm wktu byr aja udh di sms bkali kli biar gk telat byr.. gilirn telat shri behh telp mulu.. Saya bc di ig pd diancam".. naudzubillah jgn smpe deh pinjol

Suami ku pernah Bun minjem online tp pke nama sodara'a,, klo saran ku wlw kepepet ky apa pun mndng jgn coba" Bun nyeselnya seumur hidup ( mnrt aku ( maap agax lebay ))

pijem meminjam si enggak masalah.. yg masalah itu kalo minjem nya pakek bunga.. jadinya ngeRIBAnget.?! DOSA RIBA DISAMAKAN SEPERTI DOSA MENZINAHI IBU SENDIRI