Serius tanya

Adakah bunda2 disini yang beli dan pakai Doppler (penghitung detak jantung janin) sendiri dirumah?? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Serius tanya
46 Tanggapan

aku enggak sih bun, hampir mau beli tp dpikir2 mending buat keperluan lain tp trserah bundaa, klo kangen trus sm debay bs belii

4y ago

congrattssss bunn, iya gapapa bun, wajarrr bgt in case kayak bunda, bundanya yg lbh tau, smangattt bunn, ikut senengg dgrnya anak kembarrrr