sharing

Adakah bunda2 disini anaknya kidal?? Sharing dong bunda, gimana Cara(terutama emakny) kalo dilingkungan sekitar dinyinyir, gak bisa ngajarin anak pake tangan bagus(Kanan), Ya Allah bunda,sy sudah berkali2 Dan ini pengalaman pertama sy, ini anak ke 2,anak pertama sy g kidal.., sy JG pernah post masalah anak kidal, diTAP juga.. Dan ternyata anak sy bener2 kidal?

1 Tanggapan

Anak yang left-handed biasanya lebih cerdas lho. Bilang aja gitu bu (っ˘з(˘⌣˘ )

4y ago

Oyaudah ga perlu bergaul dengan orang yg bisanya nyinyir, buk. Ngebatin ~