Suka masak

Adakah bund" disini yang hobby bikin" sesuatu pas hamil? Hihi Ini kreasi saya hari ini, bikin terbul lipat requestnya paksu ??

Suka masak
46 Tanggapan

Aku jg suka bun experiment masak, tp yang gampang2 aja 😂. Yang bahan2nha gak terlalu banyak.

5y ago

Apalah dayaku bund, si paksu requestnya yg ribet" 😌

Aku pengen masak2 camilan buat di rumah tapi semenjak hamil males keluar kemanapun 😔

Aku Gak pernah bisa bikin terang bulan.. pasti bWahnya gosong,atasnya g mateng.. hhha

.saya pas TM 2 juga seneng bikin cemilan bun. Tapi ini TM 3 males mau ngapa ngapain. 😂

5y ago

.iya bun. Hahaha. .bawaannya pengen rebahan mulu soalnya pinggang n punggung gampang pegel pegel sekarang.

Aku hobby bikin kue waktu hamil. Pdhl sebelum hamil/nikah Belum pernah bikin kue

Waah rajin amat... saya mah boro2 yg ada nyium bau masakan aja rasanya mual banget...

5y ago

Hehe Alhamdulillah saya sudah gk mual lagi bund 😂

Ya Allah Bun rajin amat ,gmana ya Bun cara baginya ke akoh, kyknya enak buatan bunda

5y ago

Iya resepnya Bun,bikin gtw kapan, hehehe

MaasyaaAllah cantik kuenya Ana bukan suka masak bun pas hamil tp suka bersih2

Saya pas hamil tm2 suka banget masak hampir setiap jam liatin resep masakan

Akuu pas hamil malah seneng masak bgt. Tp masak mknnan berat yg blm pernah d coba

5y ago

Contohnya masak apa aja tuh bund?