Bayi masih begadang

Adakah Bun yg babynya udh 3 bln tapi masih begadang tidurnya, Udh segala macem tips dicoba tetep gak bisa😮‍💨baru mau tidur klo udh jam 1 Kalo buat sleep training kek org LN gak bisa Bun, Krn masih bareng mertua, ada yg sama gak ya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

hai bund. boleh sedikit sharing pengalaman ku so far. usia baby ku 2 bulan seminggu. start usia 1 bulan seingetku, udah mulai ku kenalin siang dan malam. siang, jendela di kamar di buka, ada cahaya masuk. malam nya, lampu di kamar di matiin dan bikin suasana di kamar nyaman. sambil sounding ini siang, ini malam. make sure juga pampers dia udah diganti semua. baju juga pake yg adem. sebelum bobo, nen dulu juga. di kasur, klo baby ku diatas nya dialasin kain bedong atau sarung yg bahannya adem. malam bangun cuma pas mau nen aja. dan pas sounding siang malam itu juga dijelasin klo malam waktu nya bobo, istirahat. siang boleh main. hehe semoga membantu yaa, bund 😉