Bayi masih begadang

Adakah Bun yg babynya udh 3 bln tapi masih begadang tidurnya, Udh segala macem tips dicoba tetep gak bisa😮‍💨baru mau tidur klo udh jam 1 Kalo buat sleep training kek org LN gak bisa Bun, Krn masih bareng mertua, ada yg sama gak ya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

alhamdulillah anak sy udh teratur tidur mlm nya sejak masuk 2 bulanan mam... cb klo abis mandi dipijat badannya mam,jd lebih rileks dd nya...trus pake lampu tidur pas mlm