Bayi masih begadang

Adakah Bun yg babynya udh 3 bln tapi masih begadang tidurnya, Udh segala macem tips dicoba tetep gak bisa😮‍💨baru mau tidur klo udh jam 1 Kalo buat sleep training kek org LN gak bisa Bun, Krn masih bareng mertua, ada yg sama gak ya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

ank sya msuk 3 bulan udh jrg begadang dri 2,5 bulan,,, pling kebangun agk lama klo tetiba pup mlem2,,, jdi hbis gnti ga lgsg tdur lgi,,,