susah BAB mendekati hpl

adakah bumil hpl 26 september yg akhir akhir ini susah buat BAB ? solusinya bun ?

9 Tanggapan

hpl nya sama 26 September bun, udah ngerasain apa aja bun? kalo aku tiap hari juga bab soalnya ga bisa kalo sehari ga makan pedes😁

2y ago

udah mendekati lahiran kali bun, aku belum ngerasain apa", malah yng hpl 27 September temen ku udah launching kemaren,jdi worry nih bun, aku belum ada gelombang dari de utun

sama bun saya juga.. mkn buah pepaya juga udh malahan 3 hari berturut-turut tapi tetep aja sembelit.. minum air putih juga sdh

coba makan buah naga bun.. aku biasanya 2 hari susah bab klo makan buah naga jadi paginya bisa bab..

Aku juga ya Allah, saking susahnya sampe kudu aku pancing dgn minum kopi, buah sayur gak ngaruhhh 😩

2y ago

Boleh kok kata dokter aku asal gak lebih dari 200ml dalam sehari, aku dari awal tau hamil sampe skrg 9 bulan ngopi tiap hariii, kopi susu sih, alhamdulillah baby baik2 aja dan air ketuban selalu baguss

mkn buah aja bund aku si suka pepaya ditaro kulkas enak dingin jdnya bab slalu lncr tiap hari

2y ago

sudah dicobaa bun

sama, Bun. saya udah makan buah pepaya, buah naga, sayuran. tetep aja 😭😭

sama bun kemarin makan pepaya sehari bisa lancar ini td udah agak susah lg

Minum yakult bun insyaallah ngaruh

2y ago

sudah dicobaa bun . lumayan ngaruh 😬

Coba makan pisang Bun 😊

2y ago

sudah setiap hari bun