Hamil kah

Adakah bayi baru berusia 5 bulan si ibu sudah hamil lagi gimana solusinya ya Bun........

14 Tanggapan

aq ngalami bun😁 waktu anak kedua umur 8 bln,,aq ngisi lgi .. sempat down kepikiran nanti gimana kdepan ny kasihan sma si adek yg baru 8 bln .. tpi untung ny waktu hamil aq gak mabok seperti sebelumnya bun.. jdi masi keurus anak sekolah sma s adek yg baru 8 bln.. tpi setelah lahiran d jalani aj bun ..emg sih repot ny gak ketulungan bun😁krna anak kedua yg umur 8 bln tdi skrg umur ny uda 19 bulan jdi lgi aktif2 ny .. mna si kakak ny sekolah kelas 2 sd.. laki supir jdi siang mlm jarang d rmh..kalo malam yg no 2 bangun mntk susu ya adek ny ikut bangun jga mau mimik😊 jdi skali 2 kalo malam yg d urus bun ..mana pekerjaan semua ny saya yg ngerjain .. tpi Alhamdulillah walau pun siang malam repot ..capek sama kurang tdur ..tetap harus d jalani bun.. berdoa aj semoga kita sma anak2 selalu sehat .. dan jgn lupa d nikmati bun ..krna kalo kita ny pusing anak2 ikutan rewel..

1y ago

maasyaaAllah bunda hebat❤️❤️❤️ semoga Allah kasih pahala yg banyakkk ya bund.. dan anak2 tumbuh jadi anak2 yg Sholih❤️❤️❤️

rezeki jngan ditolak bund konsulkan aja ke dr kandungan apakah masih bisa ASI kalau tidak ya udah berikan sufor dan bunda juga jng stress biar dedk didalam sehat2

Banyak, namanya kesundulan Klo sudah hamil yah ga bisa diapa2in bu Tinggal periksa aja ke dokter kandungan Klo menyusui, silahkan konsultasikan apakah bisa dilanjut atau harus berhenti

tetangga saya bayi 1 bulan pasca sc udah hamil lg bun..... lahiran dgn penuh drama tp akhirnya semua selamat sehat bun, slrg baby sundulannya uda umur 2 taon

2y ago

astaga. ngilu amat bun 1bulan abis sc udh hamil lagi😬😬

solusinya y dateng priksakan diri Dan mnta saran ahli, baiknya gmn. klo bunda 5bln ya? aku 6bln bun, tp pas ktauan udh 6-7w pas kknya usia 8bln.

2y ago

aku tau hamil ank kdua kan wktu kk usia 8bln, jdi sblmnya ttep lnjut kasih asi Dan dbf ya. krn gk tau. bgtu tau lngsung Di Sapih bun, krn aku Di sertai keluhan 🙏

solusinya bersyukur dan berdo'a insyaAllah sama Allah di mudahkan . rezeqi yang tak terduga anak itu investasi dunia akhirat

ya dilanjutin Bun...masak mau digugurin...solusi terbaik ya dijaga..itu amanah yang GK bisa disia2kan💪💪

wah ngilu Dengernya ..sya anak umur 8bln baru berani Di Anu suami 😁 ...smga dpt solusi yg trbaik ya bun ,

tetangga saya anaknya baruuu 2bulan udah hamil lagi bun 🙃.

2y ago

iyaa buibu.. apalagi dia sebelumnya SC. sekarang semuanya sehat, berasa kembar.

solusinya, semangat.. 😊 persiapan untuk punya anak 2 dg jarak dekat..