Gk mau makan nasi

Adakah anak bunda2 dsini yg ank nya gk doyan nasi ,klo mkn nasi di lepeh mulu , Ank ku umurnya udh 1thn gigi udh ada 2 ,klo makan nasi di lepeh mulu ,tp klo mkn bubur mau bund, ya walapun aga susah juga tp ya gk smpe di lepeh ,itu gmna ya bun biar anak doyan nasi #bantusharing

18 Tanggapan

sprtiny anak bunda telat naik tekstur.. coba naikin teksturny pelan2 sambil ikhtiar nyeker atau bikin finger food biar anakny makan sndri

3y ago

iya mungkin ya bund ,, ini ntr mau aku coba nyeker