Gk mau makan nasi

Adakah anak bunda2 dsini yg ank nya gk doyan nasi ,klo mkn nasi di lepeh mulu , Ank ku umurnya udh 1thn gigi udh ada 2 ,klo makan nasi di lepeh mulu ,tp klo mkn bubur mau bund, ya walapun aga susah juga tp ya gk smpe di lepeh ,itu gmna ya bun biar anak doyan nasi #bantusharing

18 Tanggapan

dari bubur naik teksturnya perlahan bun, setengah bubur setengah nasi, trus banyakin nasinya dr bubur, trus akhirnya nasi semua. prosesnya mungkin butuh beberapa bulan tp yg penting nanti dia akan bisa nerima tekstur nasi

3y ago

seharusnya sudah nasi bun. tapi kl blm bisa ya dibuat gitu aja biar dlm bbrp bulan ke depan bisa nerima nasi utuh