operasi miom

bun, klo operasi miom skrg kisaran brp ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya kemarin Oktober 20, lahiran sesar + angkat miom bund Alhamdulillah, miom saya 4×4 besarnya, sebelum diangkat kalo haid itu sakitnya luar biasa.

3y ago

waktu ketahuan ada miom itu kan pas periksa awal kehamilan, usg transvaginal dan di vonis ada miom 4x4, dokter bilang ini bisa tambah besar juga apabila tidak menjaga makanan. tapi Alhamdulillah sampe lahiran stuck di ukuran awal bund. sampe di angkat miomnya

besarkah bun miomnya.. saya jg riwayat ada miom

3y ago

klo saya mmg riwayat sc bun.. pas usia kandungan 17w miom nya ga kliatan