lewat dari hpl

Adakah yg sudah melewati hpl ?? Sudah melewati 2 hari dari hpl, tapi belum ada tanda2 mau melahirkan juga malahan dede nya makin aktif di dalem perut !!! Pas periksa semua nya bagus dan normal tinggal nunggu dede nya mau keluar,, tapi perasaan udah mulai ga tenang karna keluarga udah tanya2 trus, apalagi mamah udah kepikiran trus :(

2 Tanggapan

Jgan setres bun.. Kasian babynya.. Klo udh waktunya kluar psti kluar bun

5y ago

Iya bun pasti ada waktu nya kan buat dede nya keluar