lewat dari hpl

Adakah yg sudah melewati hpl ?? Sudah melewati 2 hari dari hpl, tapi belum ada tanda2 mau melahirkan juga malahan dede nya makin aktif di dalem perut !!! Pas periksa semua nya bagus dan normal tinggal nunggu dede nya mau keluar,, tapi perasaan udah mulai ga tenang karna keluarga udah tanya2 trus, apalagi mamah udah kepikiran trus :(

2 Tanggapan

Saya lahir di usia kehamilan 41w mom Dibuat jalan kaki di pagi hari, ngepel sambil jongkok, senam, HB. Tidak perlu khawatir selama tidak ada keluhan dan dokter atau bidan menyatakan baik2 saja.

5y ago

Iya bun udah di lakuin semua dan periksa ga ada masalah apapun... Baru ngerasain kenceng2 aja perutnya sama sakit pinggang

Jgan setres bun.. Kasian babynya.. Klo udh waktunya kluar psti kluar bun

5y ago

Iya bun pasti ada waktu nya kan buat dede nya keluar