perlengkapan baby new born

adakah yg sama hpl awal desember tpi belum beli perlengkapan baby sma sekali...atau udh ada yg lengkap..? sharing yuk?klo saya belum sama sekali nih bun??

113 Tanggapan

Aku 22 des tp blm beli sm skali bun.. Nnti deh bun biar fix debaynya cew apa cow hehe

5y ago

Sama kita bun hpl 22 des dan blm ada bli apa2 😬

Saya baru nyicil segini Bun.. biar ga kaget di kantong kalau beli nya sekaligus 😂

5y ago

Iya Bun ..kalau udah ke baby store bawaannya pengen ambil semuanya..karena semuanya lucu2 😆 gemeesh

Sy HPL desember bun.. tp blom nyicil perlengkapan baby sma skli 🤭🤭..

Aq 14des..alhamdulillah dikit2 dah beli,,sbagian ada dr sodara jg bund..

Syaa hpl akhir des mom, blom ada persiapan Insyallah blan bsokk mom....

Hpl nov..tp blm beli apa2 nih bun Insya allah bis kontrolan minggu depan

12 Desember bun, baru baju2 dan selimut aja.. toiletris belum bun..

Saya awal desember.. baru baju" aja skin care sm kasur bby belum 😅

Sudah mulai nyicil bun.. Perlengkapan mandi sama gantungan baju 🙂

Saya 16 des bund hpl, msh kurang peralatan mandy sma bedaknya 😊