perlengkapan baby new born

adakah yg sama hpl awal desember tpi belum beli perlengkapan baby sma sekali...atau udh ada yg lengkap..? sharing yuk?klo saya belum sama sekali nih bun??

113 Tanggapan

Saya akhir des bun.. Smpe skrng jg blm bli prlengkpan baby nya..

Saya hpl 6 desember sudah lengkap bun.. semoga di lancarkan yaa

Aku blm beli,tp msh ada bekas Kaka nya sih cm ngga komplit 😅

Saya 8 desember Baru nyicil dikit yg pentingnya dulu aja bunda

Hpl 17 des🤗 sama bunds nunggu 7 bulanan dulu baru beli2😊

Hpl 5 desember aku bun,rencana beli perlengkapan bulan depan

Aku jg blom beli apa2... Hpl desember... Trauma taun lalu😢😢

5y ago

Keguguran

saya juga blom beli perlengkapan baby sama sekali bun...

Sya akhir bulan desember.. Blum mmpersiapkan apapun bun.

Aku udah nyicil sedikit2 bun, tapi blm lengkap juga😁