Imunisasi Bayi

Adakah yg punya tabel imunisasi yg lengkap utk bayi ? trims

9 Tanggapan

kalo yg bcg itu ktnya brtahan 3 jam obatnya y trus harus d kmpulin baru mlakukan imnisasi tp klo imunisasi scr pribadi brrti sama saaja kosongan krna obatnya brtahan 3 jam doang

5y ago

Hai mom. Betul sekali bahwa Vaksin BCG setelah didilusi hanya dpt bertahan 3 jam. 1 vial bisa untuk 20 bayi. Imunisasi puskesmas, klinik atau rumah sakit pasti ditentukan harinya untuk BCG dgn tujuan agar setidak 20 anak bisa mendapatkan suntikan dlm periode 3 jam tersebut

hallo bun.. biasanya jadwal imunisasi bayi lengkap ada di buku KIA buunn.. ✌

iya nih, sy gak punya 😢keabisan kata puskesmasnya

itu bun kemarin lahiran dapat dari RS

ini kah moms????