Bayi

Mommy-mommy.. Ada di sini yang punya bayi 4bln trus di Imunisasi di Puskesmas belum lengkap? Katanya utk Vaksin IPV kosong se-Indonesia?

2 Tanggapan

Dulu pas anakku usia 4 bl juga gitu bun.. Akhirny ak nyari2 sendiri di bidan2 yg kiranya masih ad. Biasany ad kog bbrp bidan yg masih punya obatny meskilun di puskesmas2 idh habis.

Banyaaaak Udah lama itu vaksin kosong. Klo yg subsidi ya.. Klo mau ya request ke dsa