Bayi Bblr

Adakah yg punya pengalaman punya baby bblr, apakah mau menyusui langsung dari puting ibu, trs apa bayi bblr sukanya tidur, jdwal nyusu setiap 2 jam sekali susah dibngunin, walaupun udah dikelitikin,gnt pampers dgn popok kain, di colek pipinya.

2 Tanggapan

Bayi saya lahir dg berat 2.28..dan ga bisa nyusu... Dipaksa bagaimana pun gk bisa.. Pada akhir nya saya beli sufor.. D dotin juga ttp ga ngemut.. Trus saya kasih dgn sendok... Sedikit2.tp keluar lagi sufor nya.mungkin alloh lebih menyayangi dia... Dan byi saya pun meninggal

Babyku 2,4 kg bun. Sma kmrn susah banget bangunin ya. Pakai tissu basah kali sma ketiaknya bun. Smpai bener2 nangis akhirnya ya bru bisa nenenin

5y ago

Tp bisa nenen langsung y Bun ? Minum susu formula khusus BBLR juga kah ?