Hamil 8 weeks , BO, dan Alhasil di Kuret

-adakah yg pernah ngalamin kyk aku. -apakah sdh ada yg hamil lagi, kira2 jaraknya brp lama pasca kuret? -apakah ada yg HB bagusnya brpa lama pasca kuret. ? 'terus ada gg mitos2 psca kuret. spt cara tidur. cara duduk atauapapun. terima kasih moms komentar moms sangat membantu saya

1 Tanggapan

aku dulu hamil pertama juga dikuret karena BO bun, waktu usia 11 minggu. sama dokter di saranin boleh hamil lgi setelah 3 bulan, biar rahimnya kuat lagi. Aku HB sma suami setelah bersih nifasnya bun kurleb 8-10 harian. dan d kasih hamil lagi setelah 6 bulan pasca lahiran. setelah 3 bulan pasca kuret aku rajin minum asam folat bun,, biar g terjadi hamil BO lgi

6y ago

iya bun, semangat ya. ntar klau udah d takdirkan buat hamil lagi,, bakal hamil lagi. sekarang fkus pemulihan dulu ajah. aku HB pasca kuret d buang d luar bun, suami g berani di dalam. meski HB nya dri 8-10 hari pasca kuret. baru berani buang d dlam itu udah 2 bulanan pasca kuret. semangat y bun,,, jangan lupa hibur suami juga. pengalaman aki, meski suami keliatan tegar, ternyta luka mental dya lebih berat dari kita bun. kehilangan calon debay iya,, liat istri sakit di kuret juga iya. hanya saja terkadang mereka g bisa menunjukannya bun